Публичная оферта. Согласие на обработку персональных данных

1. Основные понятия

1.1. Сайт — wh-creative.ru

1.2. Посетитель сайта — лицо, пришедшее на Сайт.

1.3. Пользователь сайта — физическое лицо, Посетитель сайта, принимающий условия настоящего Соглашения

2. Предмет согласия

2.1. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Посетитель сайта, своей волей и в своем интересе дает согласие на осуществление Сайтом, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.

2.2. Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.

2.3.Пользователь сайта уведомлен, что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Сайт вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.4. Пользователь сайта согласен с тем, что Сайт в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.

2.5. Сайт доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Сайт не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.


Заказать звонок

Нажимая кнопку «Позвоните мне», Вы принимаете условия Публичной оферты.